Письмо молодой, но не свободной девушки к женатому мужчине

        
         оставить комментарий

Ты  заставляешь меня писать… не знаю зачем тебе это нужно и зачем нужна тебе я… Но получилось так, что мне стало сложно без тебя… Мне необходимо твое присутствие… Это смешно, я знаю… Я живу головой, а не сердцем, поэтому успела взвесить все «за» и «против» и сказала нет… но мне стало сложно дышать… ты таки смог вторгнуться в мою жизнь, а зачем? Мне холодно… Холодно… и просто — физически и холодно в душе… А перед глазами почему-то все бегают снежинки… хотя… глупость какая… как могут снежинки бегать…  

Да нет, ты ведь не вторгнулся, это я сама впустила тебя в свою жизнь, зачем? Cама не знаю… Вот жду от тебя письма… и тоже не знаю зачем… ведь это не любовь, и даже не влюбленность, а что-то, что хочется попродовать, а нельзя… если б попробовала, наверно, не долго бы помнила после… А Сейчас, буду помнить всю жизнь, такого, как ты про себя говорил «Не хромого и не кривого, довольно-таки влиятельного» и еще в чем я с тобой, то есть с Вами согласна, необычайно «харизматичного». Так что  вечная Вам память… )))

Реклама

Комментарии

Вам будет также интересно

Девушки, берегите парней

О том, что не стоит толкать свою вторую половинку к поиску «тихих утех».

Читать далее...

Я ненавижу секс

У этой истории есть два истока. И начну я пожалуй с того, что однажды, моя холостяцкая жизнь твердо потребовала изменить этот статус. Оказалось все не так уж и просто, я понял, что в моем возрасте уже нельзя просто так подойти и познакомиться с женщиной, а если и знакомились то я сразу же жалел об этом...

Читать далее...

Судьба?

Утро. Не люблю утро, особенно раннее. Но в этот майский день я решила войти с улыбкой, ведь впереди у меня была такая долгожданная поездка в город грехов и великих художников Амстердам...

Читать далее...

Cамая страшная ночь перед самым прекрасным рассветом

Проблема зависимости от любви, идеализации, которую каждая женщина придумывает себе сама. Это единственный путь, который помог мне забыть старую любовь.

Читать далее...

Любовь, как привычка

Разобрал такую тему, как иллюзия любви, навязываемая очень часто самим себе. Многие путают настоящие чувства со страхом оставить прошлое, с банальной привязанностью, хоть это и не приносит уже счастья.

Читать далее...

Добавить статью

Приглашаем вас добавить статью и стать нашим автором

Поделитесь с друзьями

Статистика

©  Интернет-журнал «Серый Волк» 2010-2016

Перепечатка материалов приветствуется при обязательном указании имени автора и активной,
индексируемой гиперссылки на страницу материала или на главную страницу журнала.